AVISO DE PRIVACIDAD

Consultoría De Sistemas y Redes, S.A de C.V, director Eduardo Jiménez García, con domicilio en calle Universidad 1815, colonia Barrio Oxtopulco, Ciudad de México, delegación Alcaldía Coyoacán, C.P. 04318, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.synetcom.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para enviar productos adquiridos en nuestra tienda
• Para iniciar servicios a domicilio con nuestros clientes
• Para brindar información detallada de nuestros servicios a clientes
• Para aclarar dudas y preguntas, respecto a nuestros servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para enviar promociones, descuentos y nuevos productos
• Para enviar encuestas de satisfacción de servicios
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Domicilio
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Datos bancarios

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

 

Proveedor de email marketing MailPoet

Almacenar correos con la finalidad de enviar descuentos, promociones, nuevos productos.
Proveedor hosting Godaddy Almacena nuestro sitio y bases de datos ingresados en nuestros formularios de contacto.
.

.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a ejimenez@synetcom.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Responsable Eduardo Jiménez García, director de Synetcom.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Tipos de datos a los que requiere el acceso, rectificación, cancelación u oposición, nombre, domicilio, RFC, razón social, teléfono, dirección de correo, datos bancarios, deberá contener identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Tres días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Base de datos interna del sitio web.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
https://synetcom.mx/contacto-synetcom/

https://pcreparaciones.net/contacto/

https://tecnogamer.net/contacto/

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: ejimenez@synetcom.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Jiménez García
b) Domicilio: calle Av. Universidad No. 1815 Entrada B 203, colonia Barrio Oxtopulco, Ciudad de México, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04318, en la entidad de Ciudad de México, país México.
c) Correo electrónico: ejimenez@synetcom.mx
d) Número telefónico: 52 5534127695

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: ejimenez@synetcom.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Porque, es decir los motivos para la solicitud, así como de la identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Tres días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correcto electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: ejimenez@synetcom.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: ejimenez@synetcom.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

En este caso, solicito los siguientes datos personales: Email, para recibir descuentos, promociones, novedades en nuestros servicios, nuevos productos, facilitados por el usuario al realizar el llenado en tienda, con su previa confirmación por email.
En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Email, para iniciar el contacto, iniciar alguno de nuestros servicios, facilitados por el usuario al realizar el llenado del formulario.
En este caso, solicito los siguientes datos personales: Razón Social, RFC, Nombre, Dirección, Teléfono, Email, para emitir facturas y enviar productos a su dirección, facilitados por el usuario al realizar el llenado del formulario de compra.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Provedor Godaddy Almacenamiento de hosting, bases de datos
Proveedor Mailpoet Enviar email marketing
Proveedor Hotjar Monitorear actividad dentro del sitio, para mejorar nuestro sitio
Proveedor Google Analytics Información de tráfico que llega a nuestro sitio

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los mismos medios a conocer, correo electronico, pagina web..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante contacto con el cliente, por correo o través de página web.

Última actualización: 23/09/2021

× ¡Resolvemos todas tus dudas!